• English
  • Italiano
  • Español

Surrogato di cioccolato

Ampia gamma di sostituti del cioccolato adatti ad ogni esigenza professionale. La linea si compone anche di prodotti SENZA GRASSI IDROGENATI oltre a quelli standard con grassi vegetali idrogenati raffinati. Sono tutti di pratico utilizzo in quanto non necessitano di temperaggio. La linea Surrogati si compone di ottime coperture, fini decorazioni e rifiniture a scaglie o vermicelli ed eccellenti goccine che arricchiscono i ripieni a freddo e gli impasti prima della cottura dando al pasticcere artigianale e all’industria dolciaria soluzioni qualitative in ogni impiego.

Top Cover fondente, latte, avorio in gocce

Copertura di prima qualità prodotta senza grassi idrogenati con miscele di ottimi cacao. Cacao min 20%.
Ottimo spacco, eccellente fluidità e basso punto di fusione.
Confezione: scatola da kg. 10.

Scagliotta fondente

Scaglie di surrogato di cioccolato prodotte senza grassi idrogenati e con lecitina di girasole. Non presenta dunque allergeni se non il latte e derivati nella Scagliotta al latte e bianca. È l’ideale per ogni decorazione di pasticceria.
Confezione: scatola kg. 10.

Nolibel fondente, latte, avorio in gocce

Copertura di qualità elevata prodotta con ottimi cacao.
In gocce del diametro di cm 1,8 circa. Di sicuro effetto se utilizzate a scopo decorativo. Ottimo spacco, lucentezza, basso punto di fusione 28/30 a bagnomaria, ottima fluidità. Cacao min 20%.
Confezione: scatola da kg. 10.

José fondente in gocce

Copertura in gocce del diametro di cm 1 circa. Cacao di grande qualità, basso punto di fusione, ottima fluidità. Efficace anche come elemento decorativo.
Cacao min 18%
Confezione: scatola da kg. 6/10/25.

Dulcao fondente in gocce

Copertura in gocce del diametro cm 1 circa. Buon cacao, basso punto di fusione, fluidità, lucentezza. Cacao min 10%
Confezione: scatola da kg. 10.

Ciocao fondente in gocce

Copertura in gocce del diametro cm 1 circa. Buon cacao, basso punto di fusione, fluidità, lucentezza. Competitivo rapporto qualità-prezzo. Cacao min 10%.
Confezione: scatola da kg. 10.
 

Glassante eur b in gocce

Copertura in gocce del diametro cm 1 circa. Speciale per il suo candido colore bianco, la fluidità, l’ottimo spacco e il delicato sapore di latte.
Confezione: scatola da kg. 10.

Ciocao bianco in gocce

Copertura in gocce del diametro cm 1 circa.
Apprezzato per il suo bianco candido, la fluidità e l’ottimo rapporto qualità prezzo.
Confezione: scatola da kg. 10.

Copertura Fondente18 Plus

Copertura in gocce di ottima qualità (cacao minimo 18%). Grande fluidità e brillantezza. Disponibile anche PALM FREE.
Confezione: scatola da kg 10

Selva fondente, latte, avorio in pani

Surrogato in pani di qualitá la sua struttura plastica è studiata per la realizzazione di riccioli e sfoglie decorative. Per ottenere una sfoglia continua è necessario far passare la Selva spezzettata per 2 o 3 volte attraverso rulli stretti a seconda dello spessore desiderato.
Confezione: vaschetta in alluminio da kg. 2,5.

 

Pagine

Abbonamento a RSS - Surrogato di cioccolato