• English
  • Italiano
  • Español

Cake Design

La fantasia, la creatività, la maestria del cake designer trova nella innovativa gamma di prodotti CAKE DESIGN tutto ciò di cui necessita per la creazione di torte monumentali, torte da ricorrenza, cake pops, caramelle con stecco, soggetti decorativi con l’ausilio di stampi in silicone e formine o realizzazioni esclusive nate dalla sua sapiente manualità . I prodotti CAKE DESIGN fanno di ogni specialità un’opera d’arte.

Royal Paste

Pasta di zucchero dal delicato gusto mandorla – torroncino elastica modellabile e resistente per la copertura di torte da ricorrenza e monumentali. Ideale pure per la creazione di soggetti anche con stampi in silicone. Ricca di burro di cacao è eccellente per la sua duttilità non tende a creparsi e non trasuda umidità.

Lady Top

Pasta di zucchero dal gradevole gusto cioccolato bianco elastica, modellabile, e resistente per la copertura di torte da ricorrenza e monumentali.

Plastic choc cioccolato fondente

Ottimo cioccolato plastico gusto extra-fondente già pronto per l’uso se non lo si vuole preparare a partire dal cioccolato Sublime fondente 36/38  o  40/42 come illustrato nella sezione Linea Cioccolato puro. è modellabile, versatile, resiste all’umidità, non tende a creparsi.

Plastic choc cioccolato bianco

Ottimo cioccolato plastico gusto cioccolato bianco già pronto per l’uso.
Presenta le stesse caratteristiche e necessita delle stesse avvertenze per l’impiego illustrate per Plastic Choc Cioccolato Fondente.
Confezione: secchiello da kg. 1/3

Abbonamento a RSS - Cake Design